Ateliers CUISINE et VIN 2013


En 2013, le Château de Fontenay met en place des ateliers culinaires animés par Valérie de « Mon Histoire de Cuisine ». Ces ateliers ont lieu les 2èmes jeudi de chaque mois dans l’ancien fruitier du Château, complètement aménagé et rénové en cuisine semi-professionnelle. Durant 2 heures (18h30 – 20h30), vous apprendrez à confectionner des mets sucrés ou salés gourmands et raffinés.

Voici les dates et thèmes des prochains ateliers :

  • Jeudi 14 mars 2013 : Atelier « Amuse-Bouches »
  • Jeudi 11 avril : Atelier « Les Entrées comme des pâtisseries »
  • Jeudi 16 mai : Atelier « Goûter »
  • Jeudi 13 juin : Atelier « Café Gourmand »
  • Jeudi 12 septembre : Atelier « Desserts de notre enfance »
  • Jeudi 10 octobre : Atelier « Plateau de fromages revisités »
  • Jeudi 14 novembre : Atelier « Pâté en croûte »
  • Jeudi 12 décembre : Atelier « Desserts de Noel »

Contactez-nous ou appelez-nous pour réserver !

Comments & Responses

2 Responses so far.

  1. cohen says:

    pouvez vous me dire le prix de votre atelier de 2h
    merci

    • admin says:

      Bonjour,

      Nos ateliers CUISINE et VIN sont au tarif de 30€/personne. L’atelier débute par une dégustation de quelques cuvées du domaine.
      Pour plus d’informations et/ou pour réserver une ou plusieurs dates, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 47 57 12 74.

      Bien cordialement,
      L’équipe du Château de Fontenay.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>