Nos méthodes traditionnelles


 

Le Clos Hortense

Bulles d’élégance blanches

fermentation naturelle sur lattes pendant au moins 3 ans.

« Une belle cuvée issue uniquement de Chardonnay rare sur ce terroir. Un nez de blé grillé, de pêche, d’aubépine et de fleurs blanches. Une bouche acidulée, fraîche et souple avec de petites notes délicate de noisettes. Un très bel équilibre pour cette cuvée « Blanc de Blancs »… »

 

Médaille d’Or aux Vignerons indépendants

Cépage : Chardonnay, méthode traditionnelle / « Blanc de Blancs »

 

 

 

 


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La Rosière

Rosé Finement acidulé et pétillant

fermentation naturelle sur lattes pendant au moins 16 mois.

« Cette subtile association de raisins rouges élevée sur lattes dans nos caves pendant 16 mois minimum, possède une tendre couleur rosée. Sa deuxième fermentation en bouteille, révèle ses perles légères et scintillantes qui servent son fin bouquet d’agrumes et de fruits rouges. Certains lui trouvent des notes de bonbon acidulé… »

Médaille d’Argent aux « Féminalise »

Cépage : Grolleau, Gamay et Cabernet Franc, méthode traditionnelle

 


 

Découvrez le plus en détail en téléchargeant sa fiche technique.

Fiche technique Clos Hortense

Fiche technique la Rosière