En 2013, le Château de Fontenay met en place des ateliers CUISINE et VIN . Ces ateliers ont lieu les 2èmes jeudi de chaque mois dans l’ancien fruitier du Château, complètement aménagé et rénové en cuisine semi-professionnelle. Durant 2 heures (18h30 – 20h30), vous apprendrez à confectionner des mets sucrés ou salés gourmands et raffinés.
Chaque atelier débute par une dégustation des vins du domaine.
Voici les dates et thèmes des prochains ateliers :
- Jeudi 14 mars 2013 : Atelier « Amuse-Bouches »
- Jeudi 11 avril : Atelier « Les Entrées comme des pâtisseries »
- Jeudi 16 mai : Atelier « Goûter »
- Jeudi 13 juin : Atelier « Café Gourmand »
- Jeudi 12 septembre : Atelier « Desserts de notre enfance »
- Jeudi 10 octobre : Atelier « Plateau de fromages revisités »
- Jeudi 14 novembre : Atelier « Pâté en croûte »
- Jeudi 12 décembre : Atelier « Desserts de Noel »
Contactez-nous ou appelez-nous au 02 47 57 12 74 pour réserver !