Ateliers CUISINE et VIN 2013


Photo de gâteaux et biscuits

Gâteaux et biscuits cuisinés par Valérie

En 2013, le Château de Fontenay met en place des ateliers CUISINE et VIN . Ces ateliers ont lieu les 2èmes jeudi de chaque mois dans l’ancien fruitier du Château, complètement aménagé et rénové en cuisine semi-professionnelle. Durant 2 heures (18h30 – 20h30), vous apprendrez à confectionner des mets sucrés ou salés gourmands et raffinés.

Chaque atelier débute par une dégustation des vins du domaine.

Voici les dates et thèmes des prochains ateliers :

  • Jeudi 14 mars 2013 : Atelier « Amuse-Bouches »
  • Jeudi 11 avril : Atelier « Les Entrées comme des pâtisseries »
  • Jeudi 16 mai : Atelier « Goûter »
  • Jeudi 13 juin : Atelier « Café Gourmand »
  • Jeudi 12 septembre : Atelier « Desserts de notre enfance »
  • Jeudi 10 octobre : Atelier « Plateau de fromages revisités »
  • Jeudi 14 novembre : Atelier « Pâté en croûte »
  • Jeudi 12 décembre : Atelier « Desserts de Noel »

Contactez-nous ou appelez-nous au 02 47 57 12 74 pour réserver !

Comments & Responses

2 Responses so far.

  1. cohen dit :

    pouvez vous me dire le prix de votre atelier de 2h
    merci

    • admin dit :

      Bonjour,

      Nos ateliers CUISINE et VIN sont au tarif de 30€/personne. L’atelier débute par une dégustation de quelques cuvées du domaine.
      Pour plus d’informations et/ou pour réserver une ou plusieurs dates, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 47 57 12 74.

      Bien cordialement,
      L’équipe du Château de Fontenay.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>